Los cuatro invitados al evento eramos Agus, Santi(Compañero de JoseH), JoseH, y un servidor JoseG.
Reservado para nuestros 4 comensales nuestro menú ha sido el siguiente:
Entrantes:
Fugaz tramo fluvial, coronado con desvío "Guzman."
1er Plato:
Sorbete de SubeBaja Martinot y Múltiples Delicias de Vallesa , con doble guarnición de Trincheras acompañada de salsas de ElClot,Entrepins y Ribarroja con una pizca de fluvial.
En fin, una delicia para el pedalear.
He de decir que nuestro amigo Agus disfruto mucho del Sorberte de SubeBaja de Martinot porque fue llegar y besar el Santo, en perfecto maridaje con su Felt, nos mostró como pedalear la subida y saborear la bajada.
Después de este primer plato Santi prefirió continuar con FastFood porque tenia un compromiso asi que acabo picando algo en el McFluvial para terminar antes
2º Plato:
Alternativas al Fluvial en su jugo y saboreadas a la inversa, compuestas por Sendas de Traver, Valencia La Vella, Parador y Concheta coronado por Paso por la presa con Soufflé de TrialeraDeSubida bajo puente del Bypass (Bien Subido).
Postre:
Pastel de Kirschner(¡¡Puajh!!) y Rapido Dulce de Trialera Olivera Estilo "Salt Del Moro"
Todo esto regado con algunos caldos isotonicos de bodega propia llenos de matices afrutados, según preferencias personales de cada uno
En mi caso, mi elección fue un gran reserva cristalino con denominación de origen "Chovar"
Terminando el primer plato, en posicion escalonada. |
Cada uno con su cubierto |
Con esto vamos a por 5 estrellas de la guía Michelin
Y para terminar una pregunta:
¿Quele Chupito?
De leer esta cronica se ma hace la boca agua. Un diez para el cocinero. Algun dia me teneis que llevar a probar la Rodana en su jugo, que se que la ponen en un restsurante de por la zona. Por cierto la ultima bajadita en plan DH se tendria que incluir en todos los menus.
ResponderEliminarMuy buena cronica si llego a saber que vais de menu me apunto...jeje, espero que lo pasarais bien y les gustara a Agus y a Santi los platos del menu.. Saludos cordiales.
ResponderEliminarHola soy Santi los platis fueron perfectos espero poder continuar disfrutando de estos menus siempre que pueda los domingos.saludos a todos
ResponderEliminarBuen menú queridos pedaliers , a ver si hay más comensales para la próxima.
ResponderEliminarPor cierto , ya hay 78 entradas exteriores al respecto de lo escrito, Bon Apetit